Didia, What you said "frango à braz" is indeed a brasilian recipes, they put in "pinhão" too and it's wonderful.They call it "frango à fricasse", it's delicious...When I got it I'll let you know. Bye the way have you ever tried to make a huge "empada" with chicken, cheese, herbs? Kisses, Ceci
Ceci, o frango à bras que eu adoro é tal e qual bacalhau à bras, so que em vez que ser com bacalhau é com frango desfiado. Simplesmente adoro, muitas das vezes até faço no dia que faço canja, e o frango "a mais" faço isso. Nao sabia que era uma receita brazileira... O frango à fricassé que conheco leva um molho feito com gemas e sumo de limao...Beijinhos!!
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Didia, What you said "frango à braz" is indeed a brasilian recipes, they put in "pinhão" too and it's wonderful.They call it "frango à fricasse", it's delicious...When I got it I'll let you know.
Bye the way have you ever tried to make a huge "empada" with chicken, cheese, herbs? Kisses, Ceci
Ceci, o frango à bras que eu adoro é tal e qual bacalhau à bras, so que em vez que ser com bacalhau é com frango desfiado. Simplesmente adoro, muitas das vezes até faço no dia que faço canja, e o frango "a mais" faço isso.
Nao sabia que era uma receita brazileira... O frango à fricassé que conheco leva um molho feito com gemas e sumo de limao...Beijinhos!!
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